Иду, иду...

Виктория Федынышин
Иду, иду… Стихают
мои шаги.
Так в жизни бывает,
что ты должен быть плохим.

Иду…слегка цепляясь
за тишину. 
В кого-то влюбляясь,
ее делаю брошенной.

Вдаль смотрю – 
Дорога становится дольше.
Ее люблю,
И с нею я буду хорошим.

Иду, иду не спеша
мимо простых прохожих.
Вспоминаю, как же она хороша.
Я с ней всегда буду хорошим.