Ты не бойся идти, если навстречу ветер

Виктория Федынышин
Ты не бойся идти, если навстречу ветер.
Ты не бойся идти, если с неба дождь.
Я всегда с тобой, я за тебя в ответе. – 
Если в сердце страх, если по телу дрожь.

Ты не бойся идти навстречу огню.
Даже, если от обид болит душа.
Я ведь за тебя в огне сгорю,
Если тебе в спину он будет дышать.