Не скучай

Пелагея Цветкова
Неужели это наш с тобой последний рассвет?
А дальше все? Учеба - предел мечтаний...
А я хочу тебе шептать каждое утро : " Привет",
" Еще один день для любви испытаний"

Неужели это наш с тобой последний рассвет?
И скоро совсем остынет на общий чай?
Из твоих губ не прольется в ответ : " привет",
А только лишь подлое.." прощай, не скучай".