3061 Равновесие весов сонет 11

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Есть книга "Просто о любви"!
Пора уравновесить жизнь.
Талант, что прячется в крови,
Развить, войти в нормальный ритм.

И объясниться с визави:
Решить вопросы "Быть- не быть",
Качаюсь, словно ковыли,
И о себе не позабыть.

Дыхание второе есть!
Добыты слава, почесть, честь,
Не доходило до эксцесса.

Люблю стихи, отринув спесь,
Пишу всегда про то, что есть,
И не скрывая интереса.