Потолок, диван, газета

Вячеслав Часовских
Потолок, диван, газета
Все они мне так родны
И жена на кухне где то
Видно стряпает блины

А я лежу, и пиво тазик
Телевизор мой орёт
Я почти уже в экстазе
Спартака Зенит дерет

В люстре лампочка сгорела
А я занят, как на зло
И позвал жену по делу
Стало в комнате светло

Быстро лампочка сменилась
И жена, чтоб не мешать,
Вновь на кухню удалилась
Ужин видимо подать

А я лежу и отдыхаю
Пиво бархатное пью,
Вентилятор подвывает
Я жену свою люблю!

Снова гол, а звука нету
Что такое? Эй жена!
Ну скорей, скорей же, где ты?
Вот, притопала она

Удивительное дело!
Возмутиться я хотел
Но внезапно боль по телу
И язык вдруг онемел

А потом уже не помню
Что случилось? Где я есть?
Костоправ мне отвечает -
Вы в палате номер шесть