Набатом кровь стучит в висках...

Сергей Рэф
Набатом кровь стучит в висках,
Я этот мир не понимаю,
Только как данность принимаю,
Что время превращает в прах...

Едва слышны его шаги,
Но не спастись и не укрыться
И медленно тускнеют лица
С восходом утренней зари...

Короток день, но долог миг,
Их ночь забвеньем укрывает,
А кто проснётся, тот и встанет,
Поняв как ночью Бог велик...