Размышление... Павлу Принцу Де Монтферрану

Татьяна Хакина
"Палитра мечты..." (http://www.stihi.ru/2017/03/31/6221) - это произведение, на которое захотелось дать поэтический отклик...

Удача - дамочка свободная:
То запоёт она, то плачет...
То станет Богу не угодная..
И разве может быть иначе?

Так пусть Палитра Вдохновения
Нам Краски Радости дарит!..
И ты хотя бы на мгновение
Почувствуешь: Душа парит!..

Тогда событьям Бесконечности
Адресовать готов стихи...
Мой милый Друг! Полёты Вечности
Гармонией своей тихи...