Мы все чего то ждем

Александр Мирских
Мы все чего то ждем,
Надеемся и верим,
Что может под дождем
Откроются нам двери.
Что примут нас внутри
Тепло и нежность дома.
И будет за дверьми
Уютно и знакомо.
Мы все чего то ждем
Что вот оно случиться
Но небо за рулем
Опять куда-то мчится. -
Стремятся облака,
И в дали уплывают
Небесная река
Спешит и исчезает.
И только жизнь внизу
На месте остается
Мы все чего то ждём
Чего же нам неймется?