так неистово дорожишь кем-либо...

Виолка Шестакова
так неистово дорожишь кем-либо,
пока не раздробится о нём впечатление.
потом неясно отвечаешь улыбкой,
самой себе на удивление.
и всё больше всматриваешься в линии,
в мимику лица и выражение.
внезапно: "оу, как это мило!" -
когда найдёшь хоть что-то прежнее.