9 марта

Лирика Лобода
Утро самолюбования прекрасно!
Но посуды непомытая гора
Мне напоминает беспристрастно,
Что мой праздник кончился вчера…

Да уж. Круто мы конечно погуляли...
Всем верну забытые носки!
А пока букеты не завяли
Сохраню и разбросаю лепестки:

Ванну принимать я с ними буду,
В вазу положу для красоты.
И до следующего марта не забуду,
Кто не подарил мне в этот день цветы!

март 2017