Хорошо в деревне

Марина Мясникова 2
Как в деревне хорошо
и не передать,
К горизонту далеко
Тянутся зелёные поля.

Ах,деревня живописна,
Как с картинки здесь река,
Облака,как из батиста,
А синь неба глубока.

Избы рублены стоят,
Как игрушки смотрятся,
Здесь берёзы шелестят,
Тёплый ветер носится.

Рябь от ветра на воде,
Утки по ручью плывут.
В нашей русской стороне,
Здесь дороги вдаль ведут.

Да и люди здесь добрей,
Может даже чище и светлей,
На земле тяжёлый труд,
Ближе к солнцу и к природе
Здесь живут!

         02 04 2017.изо-интернет.