Осмышлист

Агроном 666
Я МнИМ!
Реальность представляя как события,
Которые доходят через Мозг,
Я каждый день пытаюсь совершать открытия,
Меня лишающее часть моих волос!
и лысина от мыслей обнажилась,
И стал забывчив,
Что хотел сказать...
Земля Кругла,
Лёд хрупок,
Ты влюбилась...
И не в кого-нибудь,
В меня!!!
Я весь радёхонек от Счастья!
Спасибо Лена!
Я не Лена, Настя!!! (СВ(к))