Сладкая горечь

Галина Порядина
  Горький мёд со сладкой горечью,
 Сплелись с лозою виноградною.
 И стремится сердце девичье,
 Весну украсить понаряднее.
 Расцветают весной девушки,
 Идут красивые, глазастые.
 И мечты их белой птицею,
 Улетают в небо ясное.
 А небо чистое, весеннее,
 Смеётся дождичком умытое.
 А парнишка незатейливый,
 Страдает за девчёнкой прыткою.
 Вот,вот случится их свидание,
 Любовь родится светлая.
 Девчёночка смеётся весело,
 С глазами чёрными,приметными.