Найти одинокий подснежник

Сергей Носов 8
Найти одинокий подснежник
в пустынном лесу
и думать
что это наверное
к счастью
и встретить
красивую девушку
в поле  одну
и мимо пройти
словно это
случайность
и жить наугад
будто ощупью
ночью идти
и верить
что все таки
движешься к свету
и так
никогда ничего
не найти
и только  во сне
улететь  навсегда
на другую планету.