Питер! 03. 04. 17!!

Гуманный Сахарок
Питер! Питер!
Третье апреля и семнадцатый год.
Питер, мы с тобой,
Нету рифмы у меня, погибли — люди,
А где-то ржут, а где-то скорбь.
Теракт — ты кто?
Чтобы — людей мирных забирать?!
А я думаю, почему же сегодня — дождик, а позже снег огромными хлопьями.
Значит — люди попали — в рай,
А ангелы плачут с погибшими...
Где – наше правительство?
Которое нас "охраняет"?
Мы выбрали вас, чтобы помогли нам,
А НЕ, ЧТОБЫ ВЫ СВОЮ ЗАДНИЦУ ГРЕЛИ И ПРЯТАЛИ.
И ездили на богатых – иномарок.
Люди — где человечность у Вас?
Правительство – где вы? Куда - смотрели?
Люди гибнут на каждом ходу! От игр, " Синий Кит", "беги или умри".
Представь — правительство, что это ваши богатые, наглые — детишки сдохли...