Спасибо бог тебе за всё

Евгений Серебрянный
Мне посчастливилось быть здесь,
Спасибо бог тебе за всё.
Несу я в мир благую весть,
Но это ещё не всё.

Он мне сказал сейчас на ушко:
"Мир и покой твоей душе,
Жена твоя, как золушка,
И дальше будет лучше.

Ты сказочно богат,
Дары твои не тленны,
Ты сделал много для меня,
Ты вырвался из плена.

Ты прав, приду на пасху я,
В гости к тебе зайду.
Узнаешь ты меня,
Жди и я приду.

Зайду я на минутку,
Извини, много дел.
Скажу тебе я шутку,
О том, чтобы ты бдел!"