история ia

Валерий Карев
не где)-нибудь
а в печёнке при
сердце одн|ой из
там имеющихся д
иаспор усилиями
девчонки проек
ции неких дам
за-во-ева-лся

на
сп
ор

но толку-то?
вот уж фи|ниш
хи|тро тебя распи
лил по тер:ре~урану
хрен||детали от:туда вы
нешь - для связи нулёвый
пыл даром что верх не бренн

она же о боже шаР!^жаль лузы бы
стрее бОлта бегут от неё с бортов
и ты ведь тогда бежал чудная бы
ла работа к вЫгонке всех потов