Куда уходят жизни...

Васютович -Большакова Валентина
Куда уходят жизни,
В какие времена?
Невидимые записи,
Уходят в небеса.

В земле людей скелеты
Их черепа глазниц…
Живут над ними души,
Не ведая темниц.

Планета – шарик света,
Не сосчитать сердец,
Стучат они работая,
Свой отмеряя бег.

Бег по земле, где солнце
Вечность, Бог, луна
Создали рай, где в мире,
Прекрасней всех Земля.

На ней войной людишки
Ведут смертельный бой,
Солдатики – братишки,
В прицеле за судьбой.

Будет жить иль мертвым,
Вернется груз родным,
Да поле брани примет
Души прощальный миг.

В Свет уходят жизни
Вечные в любви
В осознаности знаний,
Чтоб созидать миры.

Во тьму уходят Жизни,
кто Душу очернил,
Зло творил и беды,
Во лжи в грехах прожил.

Земля ведь ШКОЛА ЖИЗНИ
С Выбором пути:
Нравственности, знаний,
Зла, добра борьбы.
               
               
               
               
               
               
               
          .