Тебе было мало!

Баба Дура
Не умею скучать!
Видно с ветром совокупилась!
Может-быть отдалась облакам!
Без тебя?
Мироздание - лилось!
С тобой?
Сердце - рваное в хлам!
Душа!Чуждая прикосновению!
С бытием гармонию - находила!
Поэзии гением!
За поцелуи твои заплатила!