Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Владимир Мэй
Мир сузился до сердца и болит ,
В тоске , не пережить рассвета ,
Тому , то что тебя хранит ,
В нём золотом касания , взгляда , смеха ,

В пастельном хаосе застывший мёртвый слепок ,
Твой силуэт , как всякая земля ,
Его рельеф для вечности нелепость ,
А ночь на стороне небытия ,

Всё топиться , как воск , лишь память
Неясная недолго сохранит , что сложится в слова ,
А сердцу , что болит , уже готовиться подарок ,
В нём смех и взгляд , касанием в зенит ...