Паутинка

Тарасикова Наталья
Паутинку паучок плетёт
Задом наперёд,
Сплёл, а сам тихонько ждёт
Муха в сети попадёт.
- Ой, наемся после спячки
Сгинут все мои болячки.-
Рядом птичка пролетала
Паутинку разорвала,
Плачет слёзно паучок
Весь до ниточки промок.