ТОСТ

Алексей Баргузин
Только так, а не иначе
Главный тост наш за удачу
Боже мой!
Мы судьбу пришпорим клячу
Ещё первыми доскачем
Мы с тобой!

Если будешь сомневаться
Можешь в Землю зарываться
Не дышать!
За удачу, надо драться,
И трудиться и, стараться
Побеждать!

Если впереди преграда
Отступать, поверь, не надо
Только в бой!
Разобьём, любых мы, гадов
И победа нам в награду
Бог с тобой!

Если ты науку понял
Запрягайте хлопцы кони
Не тяни!
И, стрелок, по жизни, вольный
Будешь жизнью ты довольный
Залпом пли!

Только так, а не иначе -
Главный тост наш – За удачу
Боже мой!
Иноходец резво скачет
Снова первые здесь, значит,
Мы с тобой!
                2008г.