Анекдот про слепых

Виталий Шведов
Повёл слепого одноглазый
Искать девчонок для экстаза.
- На сук наткнулся! – крикнул сразу,
Когда не стало его глаза.
- Пришли…- судьбу осознавая,
Добавил, глаз тот прикрывая.
А друг его, в порыве страсти,
Кричит в лесу: «Девчонки, здрасьте!»