Опоздал

Бесто
На свет опоздал
  Я родиться -
Здесь не тот уже
 Человек...
Зачем надо было мне
  Торопиться?!
Где-же ты - исчезнувший
  Век?
Мне бы в прошлом ещё
  Задержаться,
А я вперёд со всеми
  Шагал...
Мир стал очень быстро
  Меняться,
А я, опять -
  Опоздал!
Не могу этот мир я
  Понять -
Слишком долго о нём
  Я мечтал...
Душа моя его
  Не может принять -
На этот праздник я
  Опоздал!