Не успел...

Иван Валдаев
Капля влаги камень точит
А металл съедает ржа,
Жизнь любовью мироточит
Смерть же рубит все с плеча.
Где полынь, а где пшеница -
Без разбора накорню.
Налетает черной птицей
- не успел сказать: люблю.
Думал как нибудь попозже
С понедельника, в четверг
Вот немного поболею
А потом, пущусь я в бег.

...Белой птицей надо мной
Ангел тихо пролетел
Только пёрышко в ладони
Вслед: прости!
- да, не успел.......