Летят с небес

Елена Солнце Поваляева
Летят с небес слова и звуки,               
И падают мне прямо в руки –
Где на конце карандаша
Живет, цветет моя душа!                327.
На лист небесной чистоты
Сажаю я слова-цветы.
Как мотыльки, они взлетают,
И вам на скрипочке играют.
Садятся рифмы мне на плечи –
И зажигают в душах свечи!
Они горят, горят, горят –
И каждый миг светлей мой взгляд!