Долети...

Роня-Беркут
Вот на горизонте взошла звезда
Её красотою я пленён
Это любовь и боль моя
Сердце жжёт, какой огонь!

Сравнится с огнём костра в ночи
Когда ты ноги свои истёр
Идя по млечному пути
Туда где любовь туда где боль

Застыли в огне все краски дня
Слова мотыльки - не надо слов
Душою своей обними меня
И долети до этой звезды

Где счастье потерянное ждёт тебя
Где стынут несбывшиеся мечты
Прошу об одном я лишь тебя
Ты просто возьми и долети