День новой скорби... фото из нета...

Татьяна Галахова
Питерцы, Москва скорбит вместе с вами... У нас целый день льёт дождь, словно знает о том, что случилось... Каждая оборванная жизнь, как своя... Это принять и понять невыносимо! Как? Почему? Мы должны, нет обязаны быть бдительными! Время сейчас такое! Мир, но словно на войне каждый из нас... И не хочется думать о том: кто следующий?...
Скорблю с вами...


Снова взрывы слышны в метро,
Горе громко в домА стучится,
Небо Питера заволокло,
Жизни рвут, как в книге страницы.

Что ж вам, нечесть, неймётся всё,
Лица прячете в чёрные маски...
Вижу ваше гнилое нутро,
В чёрном цвете расползшейся краски...

Не заставите струсить нас,
Били вас, и давить дальше будем!
Боль струится слезами из глаз,
Смерть родных не простят вам люди!

03 апреля 2017 года
Галахова Татьяна