он мне не писал...

Надежда Безбородова
Он мне не писал, но я знала,
Что буря в его душе.
О, как он молчал жестоко
Хотел он забыть обо мне…
Ни строчки, ни даже точки.
Разлуки простить не смог…
И голубя нашей дружбы
На жертвенник уволок…