Не жди

Руденко Слободчикова Татьяна
Не жди от меня покаяния,
не жди преклоненных колен,
я до конца отчаянно
рвать буду смерти плен.

Мчаться столиким голосом,
жизни глотать суету
и заплетать свои волосы
в солнечную косу.

Я синеву небес
буду вбирать глазами,
ждать безоглядно чудес,
чтоб не случилось с нами.

Шепот своей души
буду писать в блокнотах,
чтоб и моя судьба
тоже звучала по нотам.

А если сердце замрет,
смерти уступит бремя,
прерванный мой полет
просто изменит время!

02.04.2017