Предположение

Александр Катковский
С тобою мы  - как небо и земля.
Как чувства обьяснить свои - не знаю...
Но всё же, встречи бережно храня,
Скорей всего я нить судьбы поймаю.

Ах, вот бы вся пустая болтовня,
Которую я только принимаю,
Исчезла, колокольцами звеня!
Но так не будет - горько понимаю.

Весна грядёт,ночь всё короче дня.
Сижу, грущу, уроки дожимаю.
Зачем нужна стихов моих фигня?
Впустую тратить время, полагаю...