Мысли мудрых людей

Ольга Лифанова
 "Каждый человек стоит ровно столько, сколько стоит дело, за которое он радеет"
                Плутарх

 "Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен:
Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце.
Выбирай то, что хотел  бы сделать, невзирая ни на какие последствия"
                Ошо

 "Любовь к родине начинается с семьи"
                Френсис Бекон
 
 "Если сомневаешься в человеке, не веди с ним дела, а если ведёшь - не сомневайся"
                Китайская пословица

 "Прошлое живо, пока не умер последний из тех, в чьей жизни живо оно"
                Вергилий

 "Если любишь - отпусти, если оно твоё, то обязательно вернётся, если нет - то никогда твоим и не было"
                Гарсиа Маркес