К родному берегу

Лариса Монова
Когда-нибудь душа твоя заплачет,
К родному берегу с тоскою позовёт.
И наконец-то ты поймёшь, что это значит,
До сей поры любовь в душе твоей живёт.
Среди скитаний годы не забылись,
Где самый нежный ты встречал рассвет.
Среди дорог твои желания не сбылись,
В родном краю милее всех просторов свет.
Там руки женские твоей груди коснутся,
Любовь бескрайнюю увидишь ты в глазах.
И все желания заветные вернутся,
Как облака, что проплывают в небесах.