Анекдот Золотая Рыбка и шоу-бизнес

Татьяна Уткина 2
Золотая Рыбка и шоу-бизнес.
        (Анекдот)

По непонятной нам причине Галкин
Отправился однажды на рыбалку,
И, заглядевшись на его улыбку,
Попалась в сети Золотая Рыбка.

Конечно, отпустить бы рыбку надо,
Но тут встаёт вопрос насчёт награды.
Его сомненья замечает  Рыбка
И объясняет:  это, мол, ошибка.

К твоим желаньям рыбки будут глухи –
Давно всё есть уж у твоей старухи.
А он в ответ:  то не твоя забота.
Ей Рыбку Золотую съесть охота!

Есть Рыбок Золотых сегодня модно,
И ты вполне для этого пригодна.
И если уж старуха захотела,
Сопротивляться ей  -  пустое дело.

Пусть врут, что у звезды характер вздорный -
Отдаться ей почётно, не позорно.
Про чудеса ты мне напрасно мелешь:
Сегодня ты судьбу мою разделишь.