Разговор в начале апреля

Наташа Утенкова
«Как хочется скорее
Мне шапку снять и шарф»
Сказал с утра в апреле
Ёжику Жираф.
«Ещё чуть-чуть осталось.
Ты посмотри вперёд.
Тебе должно быть видно.
Весна уже идёт»