И не иссякнут родники

Аркадий Алферов
Как состояние души;
Как безупречный ритм сердечный;
Как звёздный дождь в ночной тиши –
Зов вдохновения извечный.

По мановению руки
Вспорхнут божественные грёзы.
И не иссякнут родники
Живой поэзии и прозы.