не известен мой маршрут

Надежда Безбородова
Не известен мой маршрут,
Я хожу по краю…
Упаду, не упаду…
Я того не знаю.
Знаю только, что когда
Смотришь нежно в очи,
Забываю обо всём…
Друг мой, чаю хочешь?
Я могла бы так дружить просто бесконечно.
Счастье поровну делить
И мечтать о встречах…
Не известен мой маршрут,
Я хожу по краю…
Пригласила я любовь выпить чашку чая.
Осторожно , не разбей хрупкого мгновенья!
Эти крылья за спиной
Рая отраженье…