Мой единственный

Девочка Из Рая
О мой единственный, слушай и молчи:
Я узнала тебе много сравнений.
Я только следовала по линии судьбы
Не смогла я плыть против течения.
О мой единственный,да, единственный
Сердце сразивший до последнего вздоха -
Я не жду изменений,уже не важна это истина
Но ты знай,что ты сердцу единственный.