Деревья в инее

Нина Кох Марченко
Стоят деревья в инее.
А он сверкает серебром.
И небо нежно-синее.
И снег белым лежит ковром.

Ковёр расшит алмазами,
Украшен жемчугами
Снежинками как стразами-
Богатство под ногами.

Красота!Поёт душа!
Морозы ослабли пока.
Я гуляю не спеша.
Сибирь! До чего велика!

Январь 2017 год.