песня на стихи Светланы Лисиенковой

Жанна Шмидт
https://youtu.be/2UhQyoSxPhw

Что женщине надо для полного счастья?
Чтоб солнце в окошко светило почаще!
Чтоб любящий был рядом с нею мужчина,
И завтрак в постель и цветы без причины...
Поменьше хлопот, поспокойней работу,
И модные платья и туфли без счета…
В квартире -уют, а на даче -цветочки,
Звонки регулярно от сына, иль дочки,
Поменьше готовить, побольше смеяться,
Чтоб вес убывал, а доход пополнялся...
Подругу-свекровь, романтичного мужа,
Послушных детей, да и внуков, к тому же…
Поменьше морщин, маникюр и укладку,
И чтоб с настроеньем всё было в порядке!
Весёлого смеха и праздников шумных,
Коллег только добрых, друзей  только умных.
Чтоб люди любимые были поближе!
Сапожки –из Рима, духИ- из Парижа,
Побольше концертов, театров, подарков,
Сюрпризов, событий приятных и ярких…
И чтоб по утрам ничего не болело,
Давление в норме, красивое тело,
Прогулки, поездки и отдых на море,
Глоток капучино и торт без калорий,
Шампанское, фрукты, чуть-чуть шоколада…
Так мало для счастья нам, женщинам, надо!

Ах да! Ещё шубу, одёжки немножко,
На палец-колечко, а в ушки-серёжки,
Побольше вниманья, заботы и ласки,
Удачи такой, как у Золушки в сказке…
Любви, комплиментов, тепла и участья.
Пожалуй, и всё, что нам надо для счастья!

Добавим лишь новую сумку из кожи
И право всегда этот список продолжить!

Светлана, спасибо Вам еще раз за стихи и вдохновение.