***

Владимир Бортников 2
Ночью слушал тишину,
Даже думал,что усну,
Но не спится в тишине,
Бог зовет:"Иди ко мне!"
И я знаю,что он Бог,
А мне как будто невдомек.
Я буду спать,возможно,сам
И Богу душу не отдам.

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)