Почему любовь меня так ненавидит?

Каролина Кимерис
Почему любовь приносит только горе?
Всегда страдание и боль,
Всегда слёз море,
Почему мне это уготовлена роль?

Почему ненавидит меня счастье?
Почему бьёт меня судьба?
Целует меня одно отчаяние
И жизнь всего лишь борьба.

За что любовь меня так ненавидит?
Почему ей нравится меня губить?
Запрещает счастье, красоту увидеть,
И просто любит сердце бить.

За что дано мне это чувство?
Ну а другим, что-то другое
Не мне дано равнодушия- искусство
А какое-то бесполезное дурное

За что любовь меня так ненавидит?
Других освещает радостью и светом,
За что ей хочется меня обидеть?
- Ну! Одари меня ответом?

Мож я глуп, не благороден?
Чего то лучшего просто не достоин.
От чего от мук я не свободен?
К жизни не как все настроен.

Не когда не найти ответа
Бежать, потеряв тормозов
Не стать лучше от чужого совета
Не имея своих мозгов.