К карикатуре 021

Любовь Безызвестных
Благосостояние растет,
Вместе с ним растет живот…
Электроника всё тоньше,
Ну а тело стало толще.
Мы в «айпадах», на  «каналах»,-
Шевелиться стали мало.
На дворе 21-й век,-
Спаси сам себя человек:
Быстро на «stop» нажал
И отправляйся в спортзал!
Или бегом на природу,-
Не дай погибнуть роду!
Пробивай себе дорогу
К здоровью, духу и Богу!
03.04.17