Памяти упавших самолетов

Анастасия Евстифеева
Самолеты должны прилетать!
И не требую я от них более,
Чтобы ждущая сына мать
Дождалась, не почувствовав боли.

Чтобы дети увидели папу,
Чтобы мамы обняли детей!
Правда, смерть наложила лапу
На жизни этих людей.

Старухе седой все равно,
Что в преддверии Нового года,
Так много людей отданО
Туда, где все та же погода.

Туда, где они никогда
Не увидят улыбку ребенка,
Туда, где теперь всегда
Голоса их звучать будут звонко.

Самолеты, прошу, долетайте!
Сохраните, те жизни внутри.
От смерти людей сберегайте,
Не дайте им рано уйти!