Скорбим

Бексултан Омуралиев
Петербург 3 апреля, люди как обычно в рутине дня.
Все куда-то спешат, суета в разгаре дня.
Собрались ехать в метро, ведь дома ждёт семья.

Террорист.Бомба.Взрыв.
Страшная суета, крик, плач.
Зачем жизни отнимать ?

Никто не виноват, зачем через мирных людей проблемы решать.
Что вы этим хотите Миру сказать? Хватит уже исподтижка воевать!

Зачем этот красный мрак нам нужен. В чем же провинились эти мирные люди, чтоб судьбу его могли другие решать.

Сколько душ ушли, не вернуть их.
Каждому из них , родной человек - постой я тебя люблю, с утра забыл сказать !