Я не люблю, когда плюют мне в душу...

Григорий Варшавский
 Я не люблю, когда плюют мне в душу,

 Я не люблю, когда друзей моих

 Гоняют из тепла наружу в стужу,

 Я не люблю пить водку на двоих.


 И не по мне предательство для счастья,

 Не для меня вымУченный комфорт.

 Во всём предпочитаю карты масти,

 Которые не выкину за борт.

 
 В любви я жду надёжной перемены,

 В стране я жду настойчивых забот
 
 Я не люблю поэзии без темы,
 
 Я не люблю, когда мне кто то лжёт!