К карикатуре 022

Любовь Безызвестных
Жить становится грустно,
Глядя, каким стало «Искусство!»
СМИ всех загнали в тупик:
То теракты, то боевик,-
На экране их засилие:
Одни страшилки и насилие…
Если «Искусство» добрым будет,
То добрыми станут люди!
03.04.17