Нимфоманка

Прикалист
*НИМФОМАНКА*
Удивительное дело: но,
 в огромнейшей стране,
объявилася деваха, обещает всем!  ...И мне!
Привожу я, с пылу, с жару,
сей душевный монолог...
Ищет - кто б, взамен дивана, ею пользоваться смог...
"Удивительное дело: Но, в огромнейшей стране,
Никому не захотелось - взять и полежать на мне.
Я красивая, с мозгами,
Ну и чтож? Пусть набекрень...
Что с того? Что я валяюсь на кровати целый день..."
 
Мимо ходят санитары,
исподлобья косят глаз:
...Ждать чего от этой шмары?
Что отмочит в этот раз?
Под кого она залезет?
Под асфальтовый каток?
Что за блажь в башке такая?
Что у ней там, между ног?
День и ночь лежит и ноет,
как придавленный щенок:
"Суки, развяжите руки!
Я сквиртую в потолок!
 
Если, - нет: с ума сойду я,
отпустите на майдан!
Я пообещать готова, что хромому, даже, дам!
И, в предчувствии  оргазма: слепому, глухому и немазанному!"
 
*Пародия на произведение:
"Удивительное дело". Автор - Настя Рыбачук*
Оригинал:
http://stihi.ru/2013/07/03/3487