21 11 2012

Деменутива Кот
Унесенные в дальние степи,
Мысли тихо кружат в облаках.
Тех кто были когда-то-не встретить.
Те кто есть-пропадут навсегда.

Я смотрел на зашедшее солнце,
Тени густо укрыли траву,
Лишь лучей небольшая кромка
К горизонту гнала синеву.

Я мечтал вернуть прошедшее,
С надеждой смотрел в небеса,
Те года, что минули как солнце зашедшее
Ушли от меня навсегда.

И я понял какой же я глупый!
Как я мог так растрачивать жизнь?
В одиночку ходить на прогулки
И никто не сказал "Обернись!"

Проводил я впустую время
Тратился на мёртвых людей,
Для которых ничего нет ценнее материи
А мне ведь сердце важней...