Зеркало

Пустое Зеркало
В залитой солнцем-кровью комнате
Труп оголенный выл, бездыханный,
Плавятся вены обугленны в опыте,
Каплями вниз весны, в ропоте
Пальцами тихо бьется, шепотом
Кажется, высь, горе-рваная птица.
Немо горят на столе слова.
Заткнутое горло салфеткой
Дымится,
сыплются пеплом обломки -

В вечном цветении темного сна.